アサヒサイクル株式会社と販売契約を締結しました

2018年6月12日、 BIO-key International, Inc.(NASDAQ:BKYI、本社:米国ニュージャージー州ウオール)は、日本の自転車メーカーのアサヒサイクル株式会社とBIO-key社のTouchLock™ Bikeシリーズの生体認証対応自転車用ロックを日本で流通させる販売契約を締結しました。

ASAHI and BKYI Press Rrelease Japanese 06-12-2018(プレスリリース日本語版(全文))

ASAHI and BKYI Press Release English 6-12-2018(プレスリリース英語版(全文))

7月4日〜6日に東京で開催されるLife Style EXPO TOKYOの弊社ブースでは、アサヒサイクル株式会社と共同で最新の自転車モデルと自転車ロックをデビューさせる予定です。